Мне снился неба бирюзовый балдахин

Мне снился неба бирюзовый балдахин,
Крикливость чаек белоснежных над проливом
И южный ветер, что повсюду разносил
Мечты дыхание предчувствием счастливым.

Мне снилась близость загорелого плеча,
Безбрежность глаз в лучах мерцающего света.
Мне снились руки, что сжимали сгоряча
Мои ладони в ожидании ответа.

Восторг улыбки и прерывистая речь,
Бурлящим танцем ручейка по тёплой гальке
Воспламеняющая сердце из-под майки
В стихийной нежности томящих тайных встреч.


Рецензии