***

Я делаю громче, ведь в уши орет тишина.
Одинок, не женат.
Этот мир так замерз,оживет лишь в кипящей воде -
Доширак.
Я рискнул появиться на свет, как неверующий вурдалак.
Судьба поманила блестящей бумажкой, а потом ее с криком «Следующий!» убрала.


Рецензии