Пусть будет пухом для тебя земля

Ты без него на этом свете не смогла,
Друг друга слишком сильно вы любили.
И вслед за ним ты в мир другой ушла,
Лишь для того, чтоб рядом вместе были.

Прожили вместе шесть десятков лет,
Любовь делили, радости, печали.
Но каждый миг несли любовь и свет,
Друг другу путь на свете освещали.

Так редко любят, как любили вы,
Свои сердца проверили на прочность.
Расставили все точки у судьбы,
Друг другу подарили даже вечность.

Пусть будет светел путь для ваших душ,
Любовь такая на земле от Бога.
Пример для близких ваших будет пусть,
Земной ваш путь и светлая дорога.

Пусть будет пухом для тебя земля,
Ушла к тому, кто всех тебе дороже.
Им друг без друга на земле нельзя,
Пусть будут вместе, помоги им Боже.


©Надежда Тандур. 18.07.2016 год.


Рецензии