Для дочери-малышки

....Словно солнце Принцессой . блистаешь .
В день рождения на бале своем.
Словно звездочка в небе сверкаешь
твои глазки сверкают огнем.
Ты растешь словно елочка в сказке
и твой смех колокольцем звенит
ты несешь всем нам столько ласки
манишь нежностью как магнит.
Папа с мамой тобою любуются
верят-счастье ты им принесешь
ты в нарядах дареных красуешься
и всем песенку -стих свой прочтешь.
счастья-солнышко наше любимое
как цветок под солнцем цвети
С днем рожденья-неповторимая
поскорей золотинка расти.
Мы здоровья тебе пожелаем
жизнь и сказка твоя-впереди.
Мы любя крепко все обнимаем
Ты улыбкой всех награди.


Рецензии