Ты живешь сегодня для живых

    АННЕ БОВЕЛЬ

Много в жизни тобой пережито,

И потери близких, родных,

Но прошло горе все через сито...

Ты сегодня живёшь для живых.

 

 Унесла река жизни прошлое,

Твои детские годы и БАМ.

Пусть сегодня всё будет хорошее,

А плохое останется там…

 

 Ты листала страницы радости

И листала страницы слёз.

Я не верю, что это слабости,

Ведь с тобою всегда был Христос.

 

 И сегодня ты взрослая женщина,

Мама, бабушка, в церкви сестра.

А для Бога ценней даже жемчуга –

Дочерь ты Всеблагого Отца.

 

 Ты отмечена даром небесным,

Воспеваешь стихами Христа.

Ты знакомая всем неизвестным…

Не гордишься, в тебе простота.

 

 Пусть глаза твои счастьем сияют,

На душе будет мир и покой.

Пусть душа твоя слёз не роняет,

Пусть Господь вечно будет с тобой!


Рецензии