Я не буду тебе говорить

Я не буду тебе говорить
Красивых, возвышенных слов
Я не стану поэтам вторить,
Что закат был тревожно-лилов

Что глаза у тебя - как озера,
И что губы твои слаще меда
Не хочу превращаться в позера,
У любви не такая природа

Ее тайной сердца дорожат,
Ее истину не замарают,
Как осенние листья, дрожат
И в молчанье щемящем сгорают...


Рецензии