Как за худшее из проклятий...

Как за худшее из проклятий,
Как за лучшее из пророчеств
Давай выпьем с тобой, приятель
За союзы из одиночеств

Можно жизнь провести в ожидании.
Но скажи мне - зачем это нужно?
Я признаюсь тебе между нами,
Что любовь - это слишком натужно

Надо легче по жизни идти,
Упрощать, низводить до расчета
А любовь...пусть она нас простит
За нее только выпить охота

Будем пить и пустые слова
Говорить, что расходятся с делом
Пусть наутро болит голова,
Лишь бы сердце у нас не болело.


Рецензии