Никто и ничто

Никто не забыт, ничто не забыто,
Но проклято все и в землю зарыто.
Ошибки не учат, года не меняют,
Все те же бараны людьми управляют.
Все той же сивухою травятся скоро
И так же сдыхают пот тем же забором.
Так смысл менять нам устои, традиции,
Всем миром на свалке, сгорая упиться.
Пальнуть боевым…увы, холостые…
И руки дрожат, и плеши седые
Душою и телом рождаются трупы
Ей двадцать, а мыслит уже как старуха.
И старому гаду елозит в штанах,
Беззубо смеется и тычется в пах.
****ец многогранный, садом отдыхает,
К чему мы пришли, отчего убегаем?
Мозгов паралич, некроз полушарий
Гангрены чулок по ноге простирает,
И сыпется перхоть известкою хлорной
Эх, лучше б я умер вчера под забором!
Эх, лучше б я этих стихов не писал
Чернилами вен белый лист не марал
Опять ведь услышу холодное «нет».
Прости меня Боже за весь этот бред.
7.01.16


Рецензии