Самое прекрасное женское лицо

Она прекрасней всех на свете,
Хотя такой в реале нет,
Один весьма учёный доктор,
Нарисовал её портрет!

Сечение есть золотое,
Известно с древних нам времён,
Её пропорции чудесны,
И я уже в неё влюблён!

Портрет, конечно же, прекрасный,
Я образ в сердце сберегу,
А то, что нет такой, неважно,
Так я похожую найду!


Рецензии