***

И лето тоже навевает грусть.
И в лете есть небрежные страдания.
Я глупая. Я глупая. И пусть.
Пусть все сегодня смоется дождями .
А небо мне твердило уходи!
И я бежала, только не туда.
Губы шептали нежное "прости" ,
А мысли "ненавижу навсегда".
Я глупая. Я глупая. И что?
Кому какое дело до меня?
И сколько их , что вскоре стал "никто"?
для скольких стала "больше не моя" ?


Рецензии