Щиты пола и пределы Посягательства

когда Пётр первый обрезал бороды
он вынимал иззз..
этого Нельзя делать...категорически...
то есть--он посягнул на Личность..!!
ему и невдомёк--что Личность ВСЕГДА--может себя защитить.
так ж когда называем женщину (п)роституткой
мы Посягаем на Личность..!!
но личность вне пола..и вот это--Самое Страшное Дело.
пол защищает Личность.


Рецензии