Любите...

Любить без точек и тире,
Любить, лишь ставя запятые,
Пусть струны душ сожмут в баррэ,
Слова любви, слова простые,

Любить без края и границ,
Любить, как будто финиш близок,
Где гордость смело пала ниц
Перед признанием ошибок,

Любить нечаяно и вдруг,
Любить блаженно улыбаясь,
Тепло дарить себя вокруг,
Любить и жить, любя и каясь,

Способен только человек!
Других иллюзий не питайте...
Любите! И в себя влюбляйте.
17.07.2016г.






Андрей Ткаченко________________


Рецензии
Любя, одних не оставляйте.... Тепла.

Николай Дикарев   22.10.2016 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.