Разгон

На глупость личный мораторий;
Консерватор я, сторонник тори.
Устав от напыщенности ваших риторик,
Бродяга выбрал себе холм - Капитолий.
Говорят, я странный и замшелый,
Говорят, я остался в эпохе шумеров;
Тыча в меня завистливым шпалером,
Они гонят меня в сторону вольера.
Занудный барабанщик ваших нервов,
Презирающий приспешников таверны,
Презирающий собратьев скверны,
Но в глазах сих я только жертва.
Что ж, я вырыл окопы.
Трубочист душ, где властвует копоть.
Взяв на вооружение знание и опыт,
Я выхожу на бой - и слышу ваш вопль.


Рецензии