Точка на карте

Это просто точка на карте,
Зашифрованный временный знак.
Некий город, где множество гадостей
Происходят и праздно смердят.
Эти добрые люди как звери –
Убивают, воруют, насилуют.
И презренно, бездушно, обыденно
Опустившись в грязи деградируют.
Стадо, быдло, уебище, мрази,
Педерасты, козлы и садисты
Умудряются в храмах церковных
Ставить свечи, вымаливать милости.
Своих вы****ков, низших ублюдков
Уму разуму якобы учат,
И сгнивают до желтых костей,
Вспоминая всех предков ебучих.
Как бухали в унылом дворе,
Браконьерили в устье помойки,
Как ****и жен, матерей
По подвалам и брошенным стройкам,
Как стояли в очередях
За настойкой, портвейном и пивом,
От путевок на юг отказались
Объяснялись весьма боязливо.
Раб это не принуждение,
Раб это мысли и действия,
Желание быть грязною тряпкою,
Изношенной, засраной вещью.
Не думать своей головою
Фекалием плыть по течению
Завидовать сильным и смелым
И сплетничать, сплетничать, сплетничать…
05.04.16


Рецензии