После детства школа изумление

После детства школа – изумление,
Разочарование судьбы.
Впрочем, без подъёмов нет падений,
Призрачного абы да кабы…
Слабое и странное растение…
Что-то шло вперёд,
А что – назад…
После детства школа – изумление…
Так, по крайней мере, говорят.


Рецензии