Еще не отошел от шока и психозов...

Еще не отошел от шока и психозов,
Как будто сны реальность и перверсий тьма.
Еще не вспомнил адреса и коды
Тяжелого сердечного замка.
В лаборатории под утро и ночами
Тяжелым хлором наполняются шары
Я отдаю их детям, и весьма печально
Они отравятся и станут видеть сны.
Имею право и не обязан вовсе
Чтить умиляющихся дряни дураков,
Особенно курящих рыжих шлюх,
Где в место разума гниение мозгов.
Весною опадают ветки, а листьев нет.
Чему - то ж надо опадать
Галлюцинации стихов на новом месте.
Пора мудреть, но эго хочет дурковать,
Не сплю, химичу, пью сырую воду
И город пьет, а дрищет вся страна
Перелиняю к будущему году,
Спасусь таблетками без йода и бинта
Пора друзья, пора, шальные девы.
Пора, ведь путь не близок, не далек,
Грехов моих примите отпущение.
Вся жизнь игра, патрон – висок – курок.
12.04.16


Рецензии