Урод...

Завелась,как паскуда.И в стане
Уж ни чем ты её не пробьёшь,-
Ну когда же она перестанет
Лить свою нам матюжную ложь?

Мат на мате с себя изрыгая,
О России дерьмо всем несёт,
Словно в стаю собачьего лая
Кинут хищного зверя приплод.

Не услышишь ни правды,ни кривды,
Испоганен родной наш язык,
Шепелявя слова нам кривые
С безобразною рожей впритык.

Сколько ж надо,и чем постараться,
Чтоб урода такого создать,
И над кем надо так изгаляться,
Чтоб потом,всё увидев,поржать.

Всё приемлю,душой понимая,
Наказание вижу во всём,-
Бог любви и желанного рая
Не дал даме в злословьи своём.

             18.07.2016г.


Рецензии