Святому деньги не нужны

Святому деньги не нужны…
Ко дню его рождения,
Когда в хорошем нет нужды,
Когда кругом растения,
Пускай, красивые,
Цветы,
Но всё ж не говорящие
И чьи-то чистые мечты
В вазончиках стоящие.
Святому незачем робеть,
Стесняться перед пламенем.
Он может всё пересидеть,
Он может всё перетерпеть,
Как образ силы каменной.


Рецензии