Запоздалая весна

Ушло из жизни безвозвратно.
К чему стремилась-
целый путь прошла.
Ушло,что было,чем жила Я,
кем дышала.
Остался только фотографий-
небольшой альбом.

Цена всему-растраченные годы жизни.
Цена всему-седина в висках.
Цена всему-Душевное опустошение.
Цена всему-ушла моя ЛЮБОВЬ?

А что теперь?
Уходит мое лето?
Ушло ,быть может кажется давно?
Но лето пролетает очень быстро.
Зима придет-теперь уж навсегда?

А что теперь?
Зима придет!
Я точно знаю!
Но ведь весна еще согреет ДУШУ-
солнцем и теплом своим...
Придет моя, хоть запоздалая весна!
Я верю в это!
Я точно знаю-
По другому жить нельзя? ДА!


Рецензии