Ты пришла из темноты...

Ты пришла из темноты
По дороге с ярким светом...
Под сияние звезды,
За тобой упавшей следом,
С края рвущихся комет
И шальных метеоритов,
Через много-много лет
Между нами незабытых.

За собой вела любовь
Из цветов в одеждах белых,
Миллионы наших снов
И объятий очень смелых,
Три десятка наших ссор,
Двадцать тысяч примирений
И всего один укор
Из твоих стихотворений.

Ты пришла...с тобой звезда,
Осветила нам дорогу -
Будут ездить поезда
К нам в любую непогоду,
Будут плавать корабли,
Самолёты в небе птицей...
Ты пришла...не уходи...
Посмотри, звезда искрится!


Фотография: на правах автора.


Рецензии