Дальнобой

ДАЛЬНОБОЙ
. . .

В любую погоду за "баранкой" сидит водила дальнобой,
В дороге в дороге в дороге,
И фомку дергижит под рукой,
В дороге в дороге в дороге,

Ведь случаи бываю разные ...
В дороге в дороге в дороге,
Радиоприёмник меняя станции всё гомонит,
В дороге в дороге в дороге,
. . .

Вот плечевую подсадил
В дороге в дороге в дороге,
А значит ночка бурная , всё впереди В дороге в дороге в дороге,

Вот у поста гаишник жезлом мащет мне
В дороге в дороге в дороге,
И это значит на стоянку мне пора
В дороге в дороге в дороге.
.
Проверив документы отпустил
В дорогу , в дорогу ,в дорогу
И пожелал счастливого пути в дороге в дороге в дороге,

А значит в путь отправлятся мне пора
В дорогу в дорогу в дорогу
Товар везти уже пора
В дороге , в дороге , в дороге.


Рецензии