Ожидание приказа

Ожидание приказа

Ночь . Но нет в Донецке тишины
От разрывов отблески видны
Вновь каратель людям смерть несёт
Боже ! Пусть ребятам повезёт

Те осколки , что сейчас  летят
Пусть промажут. Мимо просквозят
Броника пластины не пробьют
Ополченца крови не прольют

Сколь безвинных враг побил людей?
Женьщин , стариков  да и  детей?
Сколько  он пожёг, разбил  , домов?
Он  не понимает мирных слов

Наплевав на Минский  договор
Долбаный  бандит , садист и вор               
Вновь ведёт огонь издалека
Хоть дрожит при том его рука

Что добится хочет тот подлец?
Чтоб его разбили наконец?
Мало что ль голов своих сложил?
В ДНР на это хватит сил

Рвёт сердца ребят тупая боль
Как обстрел , так будто в рану соль
Ждут приказ. Бандеровцев  изгнать!!!
По всему , по фронту наступать

Леонид Чигарев
18. 07. 16г


Рецензии