Связанные 1

Я опять иду вслед за тобою,
Мне никак себя не удержать.
Наши нити связаны между собой,
Без тебя тяжело мне дышать.

Я дарила ласку, любовь
Но ушло все вперед безвозвратно.
Мне тяжко смотреть на тебя,
Ждать, пока повернешься обратно.

Но ты холоден и одинок,
Идешь вдаль, не роняя ни слова.
Это словно в спину клинок,
Быть ненужной, снова и снова.


Рецензии