Объявление в газете

Вот объявление в газете
Невзрачно, просто, так и так...
Какие страсти и надежды таит обычная строка.

Среди реклам, продаж, обменов
Есть одиночество и грусть.
Надежда ищет перемены
Стремится разорвать суетный круг.

На счастье право мы имеем
На друга верное плечо.
Надежда жаждет перемены
И верит отыскать любовь.


Рецензии