В лицо погибели смеюсь

В лицо погибели смеюсь
У жизни на пределе
Судьбы я больше не боюсь,
Такая легкость в теле

Я на нее теперь плюю
С высокой колокольни
Лишь за того, кого люблю,
Невыносимо больно

Не жду, не верю, не прошу.
Где тонко - там и рвется
Я только жить теперь спешу,
Пока еще живется.


Рецензии