Знаешь, как сложно жить без тебя

Знаешь, как сложно жить без тебя,
Когда хочешь прижаться вночи как всегда.
Но ты далеко, тебя рядом нет,
На сообщения жду твой ответ.

Хочу я приехать к тебе поскорее,
Пусть время как свечка мгновенно тлеет.
Я тебя обниму крепко как никогда,
И пускай не разлучат нас горе, беда.

Я по тебе очень сильно скучаю,
И без тебя жизнь не представляю.
Только жди пожалуйста меня,
Я буду с тобой всегда...


Рецензии