Ничего уже не вернуть

Ничего уже не вернуть
И сожженному - не гореть,
Чтобы прошлое зачеркнуть,
Надо в будущее смотреть

А его уже не найти
В лабиринте своей судьбы,
Чтобы верить в конце пути,
Когда силы уже слабы

Надо мужеством обладать,
Или быть не в своем уме,
Чтобы так беззаветно ждать
Искру света в кромешной тьме.


Рецензии