Давно с тобой мы не встречались

  ДАВНО С ТОБОЙ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ


Как давно с тобой мы не встречались,
Будто вечность, мимо нас прошла.
Почему надолго так расстались?
Может наша страсть любовь сожгла?

Знаю милый,в жизни всё непросто.
На дорожке выросла стена.
И сломать преграду эту сложно.
Ту, что между нами пролегла.

Не легла, её здесь проложили.
Не спросив тебя, да и меня.
Нам с тобой препятствия чинили,.
Но любовь ведь это не игра.

Кто не любит,те понять не смогут.
Не услышат трелей соловья.
Не почувствуют в душе тревогу,
Как уходит из под ног земля.

Не видеть глаз , не слышать голоса.
И мысли гнать ночами от себя.
Хочу дышать, вокруг нет воздуха.
И как нам жить на свете не любя?


Рецензии