одиночество

когда на улице сверкает полнолунье
когда луна во всей своей красе
оказывает лунные нам  одолженья
и воспевает песнь любви подобно сверхзвезде....
но жаль что я один сейчас на свете
я в мире в этом странник -блуд
астральный странник и заблудшей жизни
ищу свою любовь которой и не быть...
сомненья больше нет ,увы! влюблен я
влюблен как мальчик  что в расцвете ярких лет
любви хранимой и в сердце  тяжкой ношей
но рядом нет тебя со мной...


Рецензии