А счастье не приходит нет...

А счастье не приходит, нет..
Оно не прячется и не томится,
И не приносит много бед,
И не бесчинствует и не гордится...

А счастье не приходит, нет,
Ты не ищи оно не возвратится,
Всё потому,что оно рядом, здесь,
Или тебе наверно просто снится...

Оно живёт давно уже с тобой.
Ты по ночам его качаешь в колыбели,
Поёшь ему сонеты и ардели,
И поправляешь маленький берет....

Оно растёт и заполняет сердце,
Любовью и своим теплом,
И колет самой тоненькой иглой,
Когда покинет материнский дом
И улетит из ласкового детства.


(Моей Маме)


Рецензии