Лучик

Солнышка лучик в окошке, искрится,
Маленькой крошке тепло и не спится.
Ласково греет он нашу малышку,
Любит, лелеет и балует слишком.
В небе, в закат убегут облачка,
Лучику тоже за ними пора,
А он не уходит, все греет и греет,
Он балует кроху теплом, и лелеет.
Пока не закроются глазки, он ждет,
И после останется с нею, уснет.
Он будет с малышкой смотреть дивный сон,
Ведь он, слишком, слишком в малышку влюблен.
Уже в небе звезды и светит луна,
Спит крепко малышка она не одна.
Спит рядом и лучик, немножко тусклее,
Но крошку он любит, сильней и  сильнее.
Последнюю ласку, тепло и заботу,
Отдаст он малышке легко и свободно.
Отдаст лучик все, после сам растворится,
А утречком кроха в кроватке искрится,
Ласково греет он нашу малышку,
Любит, лелеет и балует слишком.


(Посв. Варе)
Июль 2016


Рецензии