И снова я одна. шансон

          И снова я одна тащусь на дачу,
          Иду, пыхтя, как старый паровоз,
          Со стороны похожа я на клячу,
          Безропотно везущую свой воз.

                Мне надоело всё, я так устала,
                Но надо ехать, землю рыть свою,
                Я к чувствам нежным безразлична стала,
                Давно не слышала "я вас люблю."

          Я так хочу ещё дарить заботу,
          Ну, сколько можно по теченью плыть,
          Ведь я ещё могу любить кого-то,
          А может и любимой даже быть.

                Мои труды напрасны, бесполезны,
                Пора бы жизни дать нормальный ход,
                И чтоб мои последние надежды
                Свершились в этот високосный год.


Рецензии