Безопасный секс

Сердечный приступ после секса
Косой уносит пожилых...
Поберегите девы Лепса,
Любите бабы молодых.
Эмоции опасны очень,
Для пожилых они вредны.
Когда подходит жизни осень,
Не нужен секс со стороны.
Жена щадящий секс устроит,
И ничего, что скучный он,
И возбудит, и успокоит,
И не полезет на рожон...
Ведь жёны мудрые по жизни
И знают больше, не горят,
И не хотят печальной тризны,
И любят нежно, как котят...
Цените их, не увлекаясь,
Для увлеченья есть стихи,
В своей постели просыпаясь,
Пишите страстно про грехи...
Эмоций будет даже больше -
Своим я опытом делюсь,
Они и длительней, и тоньше,
И сладко навевают грусть...

   18 июля 2016 года.


Рецензии