Независимость

Независимость как невесомость
В ней нету смысла
И жизнь пролетает стремительно быстро
Сквозь коромысло и сито
В ней отсутствует даже фиеста

Во время сиесты принято отдыхать
В нашем городе принято молчать
Недоговоры,заговоры и приговоры
Типо продажные все и воры

Это не от природы
А от жира
Этим душам душно
Им мало мира
Руки прочь,пошёл вон,идиот
Ты хотешь славы и богатства?-
Ноги тебе в рот!

Вся жизнь то наперекосяк,то наоборот
Три смены,две работы
Дел невпроворот
Ты идёшь наперекор
Судьбоносный водоворот


Рецензии