***

Ляжет снег и тогда, наверно,
Нам захочется снова встретиться.
Только, знаешь, одна проблема -
Пролетело немало месяцев.
И теперь мы настолько разные,
Что уже не вернемся к прежнему,
Слишком многое недосказанно,
Слишком видимо неизбежное..


Рецензии