Смертник

ПИСЬМО СМЕРТНИКА!

Завтра мир проснётся в слезах,
Я отчищу его от грешных , как велит мне Аллах,
Завтра я принесу свою жизнь в жертву , и вознесусь прямо в рай,
Начинённый взрывчаткой с гвоздями, нажму я на плей,


Рецензии