Ночь...

Засыпает мой город ночной,
Зажигает рекламы огней...
После жаркого дня и хлопот
Я не жду никаких новостей.

Стройный ряд фонарей...
Помогает в пути...
И машины в ночи...
Мчатся, что светлячки...

И за каждым окном...
Чья-то жизнь и судьба...
И за каждой портьерой...
За счастье - борьба...

Засыпаю  и я...
После трудного дня...
Может, в этой ночи...
Счастье ждет и меня...

Пусть придет ко мне сон,
Повстречаться хочу...
И хотя бы во сне...
Пусть живой будет он...


Рецензии