Посвящается родителям

Хочу сказать:"Спасибо,Вам!"
И низко-низко поклониться.
Теперь у жизни,встал я сам,
Лишь главное-с пути не сбиться.

Целую кисти,ваших рук,
Ладони тёплые,родные,
Они познали много мук,
Они сегодня золотые.

Я не забуду ваших слов,
Родительской любви,терпенья,
Я не забуду,отчий кров,
Сердец,тревожное биенье.

Спасибо мать,тебе отец,
Я вечно,Вас люблю и помню,
И не наступит ей конец,
Той памяти святой,сыновьей.
               


Рецензии