Хочу любить, но что-то зачерствело

Хочу любить, но что-то зачерствело.
Все во мне как будто заросло,
Я ждала, весна прошла и лето,
Вот оно, но нет, опять не то.
Я стараюсь, ходим на свиданье,
Платье новое, духи, играл орган,
Только ждет опять нас расставанье,
Было все, но нет, не наш роман.


Рецензии