Лекарство

  Вскипает воздух от жары,
  Земля взмолилась о дожде.
  Отвергнув прочие дары,
  Мечтает почва о воде.

  Ты для меня вода живая,
  Мой амулет и талисман.
  Ты отражение от рая,
  Лекарство,для душевных ран.
 
 


Рецензии