Размышления на ночь

Мне страшно вовсе не умереть,
Я не боюсь не увидеть завтра.
Мне снилась не раз бесконечная твердь,
Знаком всех цветов неземных запах.

Мне не страшно сегодня закрыть глаза,
Даже если они не откроются утром.
Мне снилась не раз небес бирюза,
Я знаю оттенки всех перламутров.

Мне не страшно истлеть под зеленой сосной,
Я не боюсь вкусить жизни сполна.
Мне страшно что ты не будешь со мной,
Если вдруг этой ночью не станет меня.

Ведь лишь человек, что мелькнул и исчез.
Ни гений, ни бог...Просто маленький след.
Но может быть кто-то посмотрит с небес-
И станет неважно, как встретить рассвет...
18.07.2016


Рецензии