***

Мы дети великой России,
Мы дети могучей страны
В мечтах материнских, красивых,
Но только родились - должны...
Должны за принятие родов,
За садик, за школу, за свет,
В среде алкашей и уродов,
Встречая свой мрачный рассвет.
Здесь вместо признания - сила,
И деньги решают, кем быть.
Мы дети великой России,
По ней нам и ползать и плыть.
Налопались сталинской каши
И горе испили до дна...
За детство счастливое наше
Спасибо, родная страна.

1998г.


Рецензии