Для души

Для души
Мои стихи к тебе.
От любви
Лежат строка к строке.
Знаешь, я
Хочу о многом рассказать.
Навсегда
С тобой судьбу свою связать.
Не молчи!
Мне нужны твои слова!
Покажи,
Что я значу для тебя.
Улыбнись,
Будет радостно и мне...
Обернись...
За тобой иду во тьме.
Никогда
Не оставлю тебя вновь...
Для тебя
Моя нежность и любовь...
12.07.2014


Рецензии