Дороге

меняя раз за разом поезда
такси. маршрутки чуждые дома
и в вихре лиц найти черты лица
что в километрах было от тебя
Под стук колес с тобой идти ко сну
Проснуться, снова стук и мы с тобой
а ветер разгоняет ночи мглу
О, как приятно, пусть мой дорогой
Что ты мой дом уют семья и друг
Отдать тебе от жизни все года
Не пожалеть ни капли, а досуг
Оставить тем, кто мхом порос до дна
Ведь я, меняя раз за разом поезда
Останусь странником на вечные года


Рецензии