Проснулся лес

Проснулся лес, запели птицы,
Они пророчат счастье мне.
А новый день еще страница
Счастливой книги о Земле.

Земля родная - лес и поле,
И рек крутые берега,
Цветенье трав в степных просторах
Жить будут в сердце на века.

Пусть просыпается планета
Под пенье птиц и шум ручья.
Другой мечты светлее нету
И для тебя и для меня.

Проснулся лес - он полон чуда,
Я заберу его с собой
И научусь с природой мудрой
Мечтать и думать заодно.


Рецензии