Мятное

 Утро лета пахнет мятно.
 Зелень свежих обещаний
 Дух щекочет так приятно!
 Тучи тягостных прощаний,
 Град проблем, дожди-потери
 Абсолютно не тревожат...
 Просыпаюсь, чтобы верить!
 Обнадёжившись, что может
 Всемогущая Природа
 Защитить её сыночка,
 Раз уж яркость небосвода
 Мятным утром будит. Точка.

 А.Востряков 16 июля 16.


Рецензии