Мы встречали лунявый рассвет

Нас окутал туман голубой
Как простынкой в июльской тиши.
Мы сидели над дивной рекой
И романс пели нам камыши!

Месяц плавал по неба реке
И закат заплетал в косы дождь.
И пылал поцелуй на щеке,
Страсть бросала тела наши в дрожь!

Ветерок волосами играл,
А ты нежно шептал о любви
И так страстно меня целовал!
-Что аж маки в ночи расцвели!

Мы встречали лунявый рассвет,
Улыбаясь румяной заре!
Новый день вновь начал быстрый бег,
По росистой зелёной траве.


Рецензии