Чудеса Эйнштейна

И только есть одна лишь глупость мира -
без меры, и навеки проклята она...,
та глупость человека,
будто он один живет вне мира,
и бесконечна в мире лишь она...

А как другие будут к тебе в жизни относится -
любить, препятствовать иль помогать,
зависит от чудес,
которые ты хочешь видеть,
жизнь безгранична и на все способен
я и ты всегда!

20:02   11.07.2016


Рецензии