О любви

Говорят,что любовью оскорбить нельзя,
А если сама любовь оскорблена?
Неверием ее давно распяли
И толстой бирючиной к земному плану привязали?

Любовь - не вещь,она скорее птица,
Манить ее для своего удобства не годится.
Она взлетит, поранив крылья в небо
И будешь вспоминать о ней где б не был...

Звезда пленительного счастья
Уже давно зажглась на небесах.
Ты не боишься быть причастным
К мистерии небес в моих глазах?!


             ***


Рецензии