Старинный водевиль. Песня гусара

               Что нам , марсовым сынам
               Оставаться по домам ,
               vive les hommes !
               Там , где части реет флаг ,
               И шумит родной бивуак -
               Там и дом .
               Вой картечи нам милей
               Женских сладостных речей ,
               c'est la vie !
               Но под взглядом милых глаз
               Мы робеем каждый раз
               От любви ....

               Коварны эти дочери Венеры ,
               Гусаров забирают на галеры .
               Без выстрелов закончится сраженье ,
               И лишь в плену приходит пробужденье .
               Но , что поделать-такова судьба
               И мне не превратиться бы в раба ....


Рецензии